世界首富有哪些人?

吴愉心剑玮
世界首富:里欧万塔

是说世界首富身家才500多亿美元吗?怎么可能有人拥有比比尔.
盖茨还要多500多倍的财富呢?
当国际媒体成天炒作身家500亿美元的比尔.盖茨,蝉联世界首富宝座的时候,如果你信以为真,你就上当了。人们耳熟能详的所谓富豪排行榜上,你根本找不到“大道无形”的超级富豪们的身影,因为他们早已严密地控制了西方主要的媒体。
里欧万塔获取了前苏联的大部分财富,所以现在俄罗斯继承了前苏联,但是仍然在其他方便无法和美国抗衡(除了军事),里欧万塔拥有的财富
如果记入利息和投资回报,总金额将高达70万亿美元。
冰旦吉m
世界首富华汉