宁夏有什么好玩的地方吗?

要那种私人推荐的,不坑的地方... 要那种私人推荐的,不坑的地方 展开
来自凌云山得体的曹仁

宁夏好玩和必去的景点有:镇北堡西部影城、西夏王陵、中卫沙坡头、贺兰山苏峪口国家森林公园、贺兰山岩画风景区。

1、镇北堡西部影城

镇北堡西部影城地处贺兰山东麓,距银川市火车站25千米,河东机场60千米,110国道和银川北环高速直达影城,是贺兰山东麓旅游景区的景点,为国家级AAAAA级旅游景区,被国务院和文化部评为国家文化产业示范基地和国家级非物质文化遗产代表作名录项目保护性开发7a64e4b893e5b19e31333431376562综合实验基地。

2、西夏王陵

西夏王陵为国家4A级景区;全国重点文物保护单位。中国世界文化遗产预备名单,首批中国国家自然与文化双遗产预备名单。

西夏陵是西夏王朝的皇家陵园,在方圆58平方千米的陵区内,9座帝陵布列有序,255座陪葬墓星罗棋布,陵园规模宏大,是中国现存规模最大、地面遗址保存最完整的帝王陵园之一。

3、中卫沙坡头

沙坡头旅游区位于宁夏中卫市城区以西20千米腾格里沙漠东南边缘处。自然景观独特,人文景观丰厚,被旅游界专家誉为世界垄断性旅游资源。沙坡头旅游区是国家首批AAAA级旅游景区。

是国家级沙漠生态自然保护区,是中国三大鸣沙,沙坡鸣钟所在地,2004年被国家体育总局授予全民健身二十个著名景观,同年10月又中央电视台评为中国十个最好玩的地方。

4、贺兰山苏峪口国家森林公园

贺兰山苏峪口国家森林公园,地处宁夏首府银川市近郊,是中国国内离省会城市最近的国家森林公园,总面积9587公顷,植被覆盖率达70%,拥有各种野生动植物资源898种,其每平方千米岩羊分布量居世界首位,是宁夏著名的生态旅游景区和国家AAAA级旅游景区。

5、贺兰山岩画风景区

贺兰山岩画风景区位于银川市西倚的贺兰山中,距市区56千米。是国家AAAA级旅游景区,全国重点文物保护单位,国家级风景名胜区。

1997年,被联合国教科文组织列为非正式世界文化遗产名录,2006年,被建设部列入首批中国国家自然与文化双遗产预备名录,同年,获得中国最值得外国人去的50个地方之一金奖。

岩画就分布在沿溪道两侧绵延800多米的山岩崖壁上,总数多达6000余幅,记录了3000至10000年前远古人类写实的生活画面。

果果龙凤皮皮

秋季的胡杨林别有一番风味,在这里真的可以用塞外“大漠孤烟直,长河落日圆”这句话来形容。塞外的景色无论是大片的胡杨林还是沙漠戈壁,都是一幅幅浑然天成的画,居延海看日出是一件非常惬意的事情,在那里可以看着从黑夜变成白天的瞬间,看着早起的鸟儿成群结队地出来觅食,看着美好的一天出现在自己地眼前,真的很适合放松心情感受美好的大自然带给自己的快乐和舒适呢。的敦煌莫高窟应该是无人不知无人不晓的地方了,但是奈奈在这里真的还是忍不住强烈推荐大家一定要去!里面的壁画真的非常精美,能够感受到以前人们智慧的结晶,看一眼就有一种打开了新世界的感受。
旅游菊长

宁夏回族自治区,简称“宁”,中华人民共和国省级行政区。自治区首府银川,位于中国西北内陆地区

ABC生活攻略
海陵岛是广东第四大岛,位于阳江西南沿海地区。海岸线绵长,海景迷人。海陵岛有哪些值得去的景点?下面让我们给你介绍一下边肖。过来看一看。闸坡靠近大角湾的闸坡是一个以捕鱼为主的沿海古镇。它位于广东省阳江市西南端的海陵岛上。位于闸坡镇东南部的大角湾是岛上最吸引人的景观。海滩长2.45公里,宽50至60米。它以阳光、海滩、海浪和海鲜闻名。在这里可以吃到各种美味的海鲜!食物必须打孔的地方。红树林公园海陵岛红树林湿地公园占地650亩,于2014年8月1日正式对游客开放。公园里有第一条跨海木栈道和四个观景亭。公园是以亚热带红树林湿地为特色,以生态保护为主,观光、休闲、科普教育为辅的多功能生态公园。是今年海陵岛“新八景”之一。这是一个非常值得参观的地方。岛上的原始村庄我们沿着海边走到李_湾,百度地图显示没有路,其实有一条很小的路。这仍然是一个未开发的地区。虽然景美,但是来的时候要小心。我们一直沿着海边行驶,那里有很浓的海腥味,而海陵岛的东面根本没有开发,所以这里的一切都处于最原始的状态。海边的路到这里就没了,岛在最东端。这里是一个很高的悬崖,从这里可以看到很远的地方。
游走的蚁人