虎牙的小主播底薪有多少

贸富贵班香
5万以上。知名的主播虎牙就跟他们签约。普通的是没有签约的。像小智之前30万月薪。加上送的那些东西。估计也得50万一个月。加上主播们卖的东西。普通的主播就是你可以上yy一样可以去做主播但是不会有多少人看。除非你很叼人多了虎牙就找你签约。
惠桂兰紫香
看个人,一般我只能告诉你一般几百,哪怕每天人气1000多都是这样,年入几百万是最顶级的游戏主播提成,没有人无缘无故会给你礼物,一切只能看自己。也许你突然遇到有钱大哥帮助你也有可能一年几年都是半死不活,我就是一个显示千人的主播,直播一年了很多人都在帮助我,我也一直在亏本直播,别问为什么直播会亏本,你不付出真心待人,他人也不会为你付出,我稳定下来一个月700左右浮动,但直播间礼物也是有3000左右一个月,每天平均5,6小时,认真直播的小主播不容易。