鹿晗从韩团退出后回国,他的唱跳实力在国内算得上顶流吗?

积木鱼g

众所周知,鹿晗是从韩国回来的顶级明星,当他和关晓彤坠入爱河并在微博上宣布时,这直接导致他的粉丝集体崩溃。鹿晗是一个很有影响力的人,但是他也是一个小男孩,成名后他决定返回自己的国家,并决定宣布自己的恋情。他不为自己的每一步后悔。回到中国两年后,他被黑的很惨。无论他的长相还是性格,只要他出现在公众视野中,他都将永远被黑。很多人说他的能力能配不上他现在的名声吗。但是我想说的是他可以。

鹿晗的魅力

从现在的国内市场来看,歌舞偶像的市场实在是太贫瘠了,尤其是对于选秀后期的偶像来说。他们的歌舞实力不能与从韩国回来的鹿晗相比。鹿晗当时是EXO的成员,至少在韩国具有强大的综合能力,而且鹿晗还是国内唯一的独唱歌手。你为什么不说这样一个人不是顶尖人才呢。我还没弄清楚为什么这么多人去黑鹿晗。以前我不太注意鹿晗,现在他参加了创造营,他对该节目的敏锐评论使我感到惊讶。

鹿晗的个人素养

鹿晗总是照顾他的队员们,给他们足够的机会。谁不喜欢这样一个温柔有力的男孩呢,看完鹿晗的表演后,我无法自拔,然后看了他在小组中的所有视频,包括他的综艺节目,音乐会,偶像运动会等,突然发现他真的做到了一切能做得特别好,尤其是在个人SOLO舞台上,魅力是不可阻挡的。鹿晗的舞蹈很随意,给人一种自然而舒适的感觉。很多人也模仿鹿晗的舞蹈,但我一直认为鹿晗是不能够被超越的。

他的身体动作会让你认为他自然地适合这个阶段。如今,国内的唱跳偶像已闻名遐,,他们的大部分精力都被其他事物所吸引,例如参加各种综艺节目,脱口秀,真人秀,表演等。与接受过系统培训的韩国娱乐公司不同,韩国将统一培训舞者,只有在真正有能力首次亮相时才会慢慢支持他们,从那时起,鹿晗带来了歌舞偶像的发展,我认为这还是非常好的。

大超说教育

鹿晗的唱跳实力在国内绝对算得上顶流,比他强的没多少,张艺兴算一个。
天才人物我无敌

鹿晗的唱跳实力在国内虽然算不上是顶流的,不过他的舞台表现能力确实值得大家点赞,而且也能感受得到,他确实是一个非常努力的艺人。
梁毅的娱乐日志

应该还算得顶流吧,毕竟回国后,他还每天坚持训练,积极参加各种跳舞综艺。