怎么用手机录制视频

暴走爱生活55

1、下载和安装录屏大师,直接打开录屏大师APP。

2、打开后可以看到选择横屏录制和竖屏录制,根据需要而选,在这里就选择竖屏录制,然后就回到了手机主页。

3、在手机右侧可以看到一个蓝色的点也就是录屏软件的浮窗。

4、点击就打开一个窗口里面有几个选项。

4、这时如果一次都准备好了,就点击录制,就开始录制了,如果中途想暂停就点击暂停。

5、录完后就点击停止,然后下面会提示视频已合成。

6、录完视频后,打开录屏APP,在点击下面的视频选项,就可以看到录的视频。

办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。
手机自带录制功能,可以选择屏幕录制和摄像录制,点击开始录制并保存就可以了。但是录制之后的视频往往还需要加工处理,应用市场理很多视频剪辑软件参差不齐,找到合适自己的很不容易。有一个剪辑软件就非常好用,功能齐全,还容易上手。

很好用的录屏软件像迅捷屏幕录像工具支持音画同步录制电脑桌面所有操作,帮你录制屏幕活动,制作如教学、游戏、聊天等各类视频,它简单实用。并且录制过程中不会出现电脑卡顿变慢的现象,可以保持为avi、mp4、flv格式,录制好的视频也不用转换格式。

更多问题欢迎咨询互盾客服!

很多游戏

以华为Mate9为例:

1、先打开我们的华为手机,然后我们在屏幕上方进行下滑一下;

2、之后我们点击右边的下拉箭头;

3、然后我们点击屏幕录制;

4、弹出的界面,我们点击同意;

5、然后会进入3秒的倒计时,倒计时后就会直接进行屏幕录制了;

6、我们可以在左上角看到屏幕录制的时间进度,录制完成后,我们点击结束就完成了。

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
在需要录屏时,我们可以下拉控制中心,在控制中心即可快速运行屏幕录制。运行屏幕录制后,会有三秒的等待时间,我们可以利用这三秒时间进入需要录制的界面,完成录制后,点击如GIF所示左上角的时间位置,点击停止即可。

一般来说,区域录制是专为特殊区域录制而准备的录制模式。如果您仅需要录制电脑桌面部分区域,那么可以选择此模式进行录制。此模式可以选择桌面任一区域进行录制。

灵活流畅超清录屏,音画同步一键输出,点击这里直接下载—>>嗨格式录屏大师

只需三步,就可以快速录制电脑桌面操作、在线课程视频,娱乐电竞游戏等所有屏幕内容。支持全屏录制、区域录制、摄像头录制等多种录制模式,让您轻松享受最佳的屏幕录制体验,嗨格式录屏大师不仅是一款高效的录屏工具,更兼具简易的视频编辑功能,支持外部视频导入、编辑合并,自定义编辑字幕等常用视频编辑功能。