骑马与砍杀战团怎样提高俘虏上限

ray聊教育

骑马与砍杀战团需要提升自己的爵位才可以提高俘虏上线。《骑马与砍杀:战团》是由土耳其的taleworlds开发制作的动作角色扮演类游戏《骑马与砍杀》的大型DLC,于2010年发行。

与原作类似玩家能够扮演战场的指挥官,排兵布阵身先士卒,也能够扮演侠客浪迹天涯。在剧情之外。

骑马与砍杀战团其他情况简介。

骑马与砍杀战团技能分三种,个人技能,团队技能和领袖技能。个人技能影响个人能力。团队技能对全体的表现都有效果。当队伍里有多人具有同一技能时,只有最高级的技能有效果,不能叠加。只有主角和特殊NPC可以使用团队技能。

 特殊NPC带的团队技能显示为效果在原有基础上-1。领袖技能只有主角可以使用,比如领导,俘虏管理之类。

潭睿达市清
游戏玩家

你好
你的问题很简单
基本版本下
俘虏只能是50个(满点)
这个是版本限制
如果想多加俘虏
建议玩下其他mod
现在有好几个比较经典的mod
个人认为很多都比原版精彩
比如
无双乱舞
领军
舞会
中国战场
乱舞水浒等都是很不错的
你可以在骑马与砍杀中文论坛上去下载
希望你游戏愉快
理睿彤绪立
在安装位置的scripts.txt里修改
俘虏管理部分的修改Ctrl+F
查找game_get_party_prisoner_limit
-1
(5)
(5)是每级俘虏管理增加的可带俘虏上限的人数