娱乐圈中有哪些明星拿到一把烂牌还能逆风翻盘?

娱乐游戏盘点

很多人也不是一生下来就能拥有富裕美满的家庭和优越的出身,人生有时候就像一把牌,人们都是随机抽取的,明星也不例外,有些明星就算出道了也并不是就应有优越的条件,在通向成功的道路上有很多的艰难险阻,光鲜亮丽的背后也可能有着说不清的巨大压力。接下来就让我们来盘点一下明明拿着一把烂牌却能逆风翻盘的明星吧。

一、赵丽颖

赵丽颖出道年数不算短,也一直在娱乐圈是很火的存在,被观众所熟知。赵丽颖生于河北一个普通的农民家庭,非科班出身的她本身进入娱乐圈就有很多困难,在娱乐圈里的路更是不好走,成名之后,赵丽颖更是被各种抹黑,赵丽颖一段时间都笼罩在乌云之下,但是面对这样的压力,赵丽颖没有理会,没有澄清,而是用一部又一部的作品证明了自己。

二、王祖蓝

王祖蓝相貌平平,个子矮小,家庭也是很一般,在王祖蓝年少的时候,他的父亲就因病过世,家里也欠了很多的债务,年少的王祖蓝不得不承担起养家糊口的重任,王祖蓝大学期间开始帮人配音赚钱,从跑龙套做起,慢慢的王祖蓝的努力也被人们所发现并得到了认可,凭借《奔跑吧兄弟》《百变大咖秀》等一系列综艺节目得到了大火。

 三、彭昱畅

彭昱畅因出演《太子妃升职记》正式步入演艺圈,在娱乐圈毫无背景的他靠着自己的努力,一步一步走到了现在这个位置,就算最开始并没有火,但是彭昱畅还是很踏实一步一个脚印,不急不躁,彭昱畅行事也很低调,从不炒作,只凭实力说话,最后终于他的努力得到了回报,彭昱畅得以大火,也获得了很多观众的认可和喜爱。

你还知道哪些明明拿到一把烂牌却翻盘,成功将烂牌变成好牌的明星?欢迎下方评论区留言讨论。

花花就是我a

我觉得这样的明星在娱乐圈应该是angelababy还有杨幂,赵丽颖,马天宇等等,现在都特别的火
百度网友038a417
易烊千玺,其实tfboys刚出道的时候,易烊千玺的名气是没有其他人高的,可以说是一手烂牌,可是他靠自己的努力翻盘,得到了人们的认可
孙晓晶88

王祖蓝,这位小哥,由于自身的身高和长相受到了很多歧视。
小青青聊民生

吴谨言算一个吧,她本身不是很漂亮,出演的璎珞其实不算个讨喜的角色,可是她成功的把“腹黑”演绎的受人喜欢,瞬间爆红。