怎样从坂田到深圳西火车站和罗湖火车站

楼秀花蒉巳
在坂田在可以坐380B到康桥花园下车,在康桥花园站从309终占站就是罗湖火车站,大概40分钟左右就到了。订火车票,春节时一般是只能订十天以内的票。
端木秀梅用婉
线路1
从罗湖小学出发,乘坐300路(环线:建设路总站-建设路总站),抵达杨美村.
约17.57公里
线路2
从建设路出发,乘坐307路(建设路-丽湖总站),在布吉中学换乘711路(松岗汽车站-布吉镇),抵达坂田.
约16.36公里
线路3
从火车站出发,乘坐82路(火车站-理想新城),在独树村换乘526路(东湖客运站-观澜镇),抵达坂田.
约16.87公里
呼新兰骑丙
从坂田到龙华,龙华有直接到罗湖火车站和火车西站的车!提前十天订票!自己可以上668地图上查,字节输入:668地图
点击两地之间就可以!