高速公路收费员工资如何

妖精日子
我来回答 顺便来揭露下收费员真实情况
首先优点:待遇还过得去 和事业单位差不多 5险和公积金 加班费过节费都有
不过工作和生活的地方比较偏远 生活条件根据公司所给予的不同 有些地方好点有些差点 宿舍空调电视网线俱全 但也有收费站没这么好条件 除了上班时间 其它时间很悠闲
缺点:8小时工作 机械,无聊,上厕所吃饭必须在规定时间 否则扣钱 上班时间无车状态下端坐 不允许任何小动作 否则扣钱,有车时敬礼 问好 唱收唱付,稍不规范 扣钱!夜班打个瞌睡 扣钱!建议女孩子别干这个,一个月起码8天夜班 生物钟打乱 人都老了
和金钱打交道 不能有一点差错 否则自赔,几乎每天都会和司机吵架!忍受辱骂还不能还嘴。
总之 是个浪费青春的地方,学不到任何实质的东西 除了耐心和忍耐力 干了这个 以后吃什么苦也不觉得什么 除非你当兵站岗的 相信哪个工作也不会上班时不让靠个椅背,翘个腿,挠挠头吧。
扣钱的名目多达几十条!稍不注意 那点可怜的工资会越来越少!每天下了班累的躺床上都不想起来

以上是安徽省的大部分收费员工作状态 别的省情况不一 不清楚
贾秀荣矫莺
高速公路收费员的工资不低,福利也好,工作稳定。正式聘用以后,综合年收入15到30万不等。
缺点是倒班工作制,周末要上班(轮休)。
汗耕顺闵凰
工资水平各省都不同,江苏等沿海城市高一点,拿浙江省来说吧,大部分的高速属于交投旗下公司的,比如杭金衢;还有一些是私人的,如诸永高速,还有的是合资的,相对来说合资的待遇最好,国企的一般,私人的最差,像杭金衢旗下的甬金高速收费员一年的收入平均起来大概有5万吧,同时还和各个收费所的车流量和日常的考核以及工作年限星级挂钩,上下浮动五千左右。
思思说汽车

高速收费员工资才2000多,而且那么累,为什么还有那么多人抢着干?

不会开车的驾驶员