psp3000 6.20 不破解的话 能干什么 可以看电影 听歌 看电子书 上网么 能插棒子吧 现在裸机是多少钱

基本如题另外电玩巴士的那个6.20加200送游戏的那种有谱么我PSP游戏之喜欢玩战胜怪物猎人或者模拟器玩口袋妖怪其他游戏基本都无视苏州的价格多少~~... 基本如题 另外 电玩巴士的那个6.20加200送游戏的那种有谱么 我PSP游戏之喜欢玩战胜 怪物猎人 或者模拟器玩口袋妖怪 其他游戏基本都无视 苏州的价格多少~~ 展开
Cross小健
大概裸机1200,全套也不过1400。是有送游戏的那种,也可以的。先玩玩UMD。还有免费试玩的游戏、
wqtr2008
那个PSN只能送10个吧。。如果你只要那么点游戏那个方案应该可以满足你的需求。。
上回好像在TG上看到6.2可以玩模拟器了
价格就和TG上说的一样吧。