南宁市东方外国语学校听说好像乱收费啊····是不是真的?!

匿名用户
额 我也准备开学了 学校也是在东方外国语 呵呵 我是高一的 学费7800一个学期 我表妹的老师跟我说 幼儿园 小学 初中 高中 的学费今年 都是7800一个学期 我表弟表妹 在东方外国语读小学的 他们前面的学费是6800 呵呵 这个学期变7800了!就这样 我不用赞助费 呵呵 无语中发现这个 我就来回答下 呵呵!
匿名用户
其实也不算,只是现在很多学校都是变着法的收钱的啊 .你要是因为学费贵而出此话,那就不对了.我是2010年毕业生.
匿名用户
= = 我就是东方的 不乱收费。 我学费是6000 因为成绩问题,到时学费可以减少。 所以学费是因为物价问题才上涨。目前是7800一个学期了。
貌似可nice
每年的学费基本上都在涨,2012.8.5去的时候,9000元。 真是个吃钱的学校!!!