qq飞车你觉得手游和端游哪个的难度比较大?

聆听你心的胖熊老师

QQ飞车的端游难度大!因为有三个原因,分别是操控键位,使用道具,以及显示的游戏地图。

第一个原因,操控键位!

QQ飞车的手游版本操控的键位只有四个,分别是控制方向和使用氮气。但是相比之下,端游的QQ飞车,操控键位就多了很多!

不仅有前后左后四个方向键,还有氮气加速键和漂移键!这些键位对于一些左右两手控制不熟练的人来说,是很难操控完美的。

可是手游则不一样了,因为是两只手握紧屏幕,所以不存在控制不协调这种事情的发生。自然,就是很容易的进行游玩了。

故此,从操控键位上来看,QQ飞车手游简单,端游难度大!

第二个原因,使用道具!

在QQ飞车里面的一些模式,是可以使用道具的。但是在端游上面使用道具,需要单独按一个键位。如果是笔记本电脑的话,就容易引起手感不适,键位错位。从而导致使用道具的时候不能正常使用。

可是手游QQ飞车,使用道具的键位却是很容易碰到。几乎不需要花费太多的力气就可以按下道具键。

玩游戏,是越舒服越好,而不是越别扭越好。故此,从这一点来看,端游的难度还是很大的!

最后一个原因,地图!

因为端游的屏幕大,所以使用的地图也很宽阔。不过,这就会增加难度。因为地图大了之后,容易让玩家在进行游玩的时候,看错地图的位置或者注意力放到了前面的地图指引上面。

这样一来,就容易让玩家操作失误。可是手游版则没有这个问题!

所以,地图也是让端游变得难度增加的一个原因!

那么对于QQ飞车端游和手游,你又是觉得哪个难度更大呢,我的老伙计?

小小小黑狗1

难度更大的肯定是端游了,因为端游的很多操作在手游中是没有的,比如起步漂移双喷,卡票等等。
忆秀琪
手游难度大,因为端游的话有明确的四向键位,氮气加速键位和漂移键,更容易掌控赛车;而手游我就感觉怪怪的,游戏体验不太好。
微风的轻柔
知道合伙人历史行家

qq飞车我觉得端游的游戏难度较大,因为手游优化的非常方便,而且还有辅助器。端游需要学很多技巧,还要学跑图的技巧,所以端游难度大。
小辛辛e
我认为端游的游戏难度更大,因为端游的操作比较复杂一些。