为什么手机经常会出现内存不足啊?

慕连枝沃俏
正常来讲的话
内存不足就是你存太多东西了
内存卡不能再存下更多的数据
就会提示内存不足了
不过有些手机是你开多了程序也会这样提示的
请具体说明是哪种手机
什么型号
蛮奕声荣丑
内存分手机内存和存储卡内存,手机内存一般是改不了的,。存储卡是可以扩展的。
像我的OPPOA100
运行大一点的JAVA游戏,就会显示手机内存过小。JAVA退出
。属于手机内存过小。希望对你有用
左丘蕾邓碧
先查下剩余内存,看看是不是真的不足。如果还有可用空间,就要考虑是缓存的问题了,下载的游戏里带的图片、QQ聊天记录…这些上网或者下载过程中自动保存到手机里的称为缓存,把这些东西删一删,就会OK
菅恭邸月
把手机自带内存里的东西清理了,如果是上网出现内存不足,请使用下载的浏览器上网。
俎素琴商静
这是我在百度中看到的方法,我用过效果挺好,转给你吧
放弃使用水平图标栏,改为其它待机模式即可
也有这样设置的:功能键--信息--选项--设置--其他--信息储存数量20更改为999,使用的储存更改为NO
NAME。
我从买机那一天起,就把信息储存数量设置为了999,但依然出现这种现象。本人的小舞,只能选择手机存储

存储卡存储,无法设为noname
。另外补充一点,选择存储卡存储会导致短信发送变慢,或者老是在发件箱显示“发送等待”
也有人说格机格卡会好点,可是我软格硬格都试过好几次,安装完软件,依旧如故。
甚至还有人使用一段时间后症状自动消失
当然了,最简单最直接也最有效的方法还是改待机模式。但我相信有很多人更喜欢的是水平图标模式。反正我是宁可忍受提示信息的骚扰,也不愿放弃水平模式。
现在,大家不用忍痛割爱了。我告诉你们一个彻底解决问题的办法。
首先,列出所有你自己安装在机器上的程序,要一个不漏。
然后,找出具有下列特点的软件:
①待机时在后台有进程的。
②有拦截、监控、自启等功能的。
③你准备放在桌面快捷图标栏上的
接下来,把上面所列出来的软件全部卸载。再重新安装在C
盘上。
没错,是
C
盘!别心疼那个空间,留着干嘛呢,想想你用它做过什么没有?闲着也是闲着!而且事实上你最终选出来的软件也占不了多少地儿。最占地的是游戏,别把它放桌面,它就不符合以上条件。我连词典都放C
盘了,最后C
盘还不是有103兆?至于其它的软件,你就大胆装卡上吧
有条件又不嫌麻烦的,建议先格个机,这样效果更佳。