脸上的黑头和痘印怎么有效的去除?要最有效的!!

云惜萍在真
游戏玩家

我脸上的痘印折腾了好长时间的,都成那种黑色素沉淀的黑斑了,后来还是吃的那个
的惟
怄美

焦囊,可以分解黑色素的,脸上的那些黑色素痘印才慢慢的下去了,现在看着脸上干净了很多的,你试试吧
植学柴瑛
给你说个天然的办法,有痘那你一定是油性肌肤,可以每天喝茶去体内油,剩下的茶叶水可以用来洗脸,坚持一个星期肤色有明显变化,痘印用养生堂维生素E每晚坚持用,白天不可用,黑头只能等肌肤自然更新,至于用化妆品去掉是不可能,只会更加严重,尽量避免用太多化妆品,多注意补水