天下贰练什么职业好?

天下贰练什么职业好,不花钱,攻击不要太低,PK不要太差... 天下贰练什么职业好,不花钱,攻击不要太低,PK不要太差 展开
白马的叶子
  天下贰现在分8大职业(和八大门派一样 一个职业就代表一个门派 )
  8大职业分2大类软件和硬甲
  软甲:冰心(bx) 弈剑(YJ)太虚(tx) 云麓(yl)
  硬甲:天机(tj) 魍魉(wl) 翎羽(一般简称羽毛) 荒火(HH)

  天下贰一般副本没有说什么必须的T抗副本,根据个人加点和装备炼化选择才可以抗副本 比如力敏天机和魂、敏YJ就抗不了副本
  但是一般是天机(全体或者全疾)和YJ(全疾-也是主流YJ)抗副本 冰心就是医生(主要是加念)也是天下贰唯一的医生(八卦下:女性玩家很多)也有非主流的医生比如我加的全疾,适合群战、生存能力很强 这3个职业的装备是相当的贵。
  云麓=远程法师 荒火=近战法师 输出就不说了(法师很脆大家都知道的) 装备相对便宜 后期投入较高
  魍魉=刺客 加疾可以抗副本 加体势力战自爆没有几个能不到 主流是加力 或者力敏。装备相对便宜
  太虚=道士 适合单练的人 大荒pk王 后期相当猛 装备便宜
  翎羽=猎人 一般是战场的王者 副本没有人要 比如我是冰心开团基本不要羽毛
  YJ被称为最帅的职业(我认为全是小白脸、满大街都是) 世界套装备基本不降价 不推荐
  冰心适合爱心群体 如果操作风骚也没有玩毒医 基本是除了太虚没有人能打赢你 但是杀人也很费劲
  天机是有钱人玩的职业 没有世界套和大量的人民币玩起来很痛苦(特别是新手,老手例外)
  其他5个职业花费较低 HH后期投入很高不然就是一个菜 当然投入有回报的3、4下就能秒其他职业
  个人推荐:1、稀饭当大哥形象玩天机永远牛叉 特别是高难度副本 大哥你上吧 我后面奶你
  2、猥琐流杀人玩魍魉 杀不了你我可以隐身跑啊(你咬我啊)正当杀人羽毛/云麓,羽毛跑的相当快 云麓输出不是一般的高 这个3个职业操作要求较高 特别是云麓切饭状态和强先手胜利的保证。
  3、冰心最具爱心的职业,操作相当简单,朋友很多,经常叫去免费打工
  4、稀饭单挑玩太虚和HH 没有什么好说的
  最后适合你的职业是羽毛和太虚
练WL吧,可以选全力或全疾,前者打架流,后者本架全兼,炼化可以用最廉价的速攻石,刷战场套装,价格也不贵;当然同理的弈剑也是这样的。
比利奥尔
太虚吧 练级没压力 副本虽然不是主要需求但有的副本没太虚不行 PK是出名的强 有宝宝自己也不用太累 钱的方面太虚的装备应该是最便宜的吧
z850151904
不花钱肯定选太虚了,公认的单挑王,花钱也少,就是下副本没人要是了。。。翎羽优势大吗??也就39战场欺负大家都没厉害的招,装备也很贵。。天机。。荒火装备是最贵的,真弄不明白上面那些人都在说些什么,你们都玩过天下了吗??魍魉PK很NB吗,没发现啊。也就70级前还行,但也没有优势,70级以后就成了悲剧了。。荒火75很NB,但那是装备砸出来的。。再NB你有太虚NB??出了巨大型邪影放任何职业都跟玩是的。。其实冰心也不错,攻击不算很低,PK不错的。。。每次打BX我都是蓝尽人亡,况且装备你永远不用愁,一个好BX大家争着给你装备还来不及呢。。
simple992926
翎羽是要花大钱的,不然不上不下什么都不是!喜欢PK就玩魍魉吧,全力加点配战场套和首饰杀人很爽的!相信LZ有时间吧,那就没问题了,出个小翅膀就够了!好好体验天下的乐趣吧!祝你游戏快乐!
nick_67381912
呵呵 不花钱想玩好的没有 天下贰不花钱的和花过钱的不一样 而且还得花大钱