有没有就是三个女孩和一个警察?一部漫画片。

森韦祺9M

《猫眼三姐妹(Cat's Eye)》,是一部日本电视动画,由竹内启雄导演,由TMS Entertainment负责动画制作,于1983年7月11日—1985年7月8日在日本电视台首播。全73话。

剧情简介

来生三姐妹经营着一家名叫“猫眼”的咖啡店。其实,三姐妹是海恩茨的女儿,这位伟大的画家与收藏家,在三姐妹小时神秘失踪了,而随着父亲的失踪,家中的藏品也都一夜蒸发。于是,三姐妹白天是活泼可爱的少女,夜里变身成黑夜中的盗贼——“猫眼三姐妹”。她们只偷那些曾经是父亲的藏品,希望借此寻找到失踪的父亲的蛛丝马迹。而二妹来生瞳更是特殊,因为她的男友正是要逮捕“猫眼三姐妹”的年轻警察。真相与爱,黑夜中游走的三姐妹在一次次犯罪中找寻这些问题的答案。

来生泪、瞳、爱三姐妹是充满青春活力,聪明漂亮的三个美少女。三人性格各异,却都非常崇拜喜爱自己的父亲——海恩茨。父亲曾是位颇有艺术才华的画家兼艺术品收藏家,在她们读小学时就离开人世了。那些精美的名画、古玩、钻石也不知下落……

三姐妹在长成亭亭玉立的少女时,共同经营着一家名叫“猫眼”的咖啡馆。这里每天顾客盈门,热闹非凡。大家都非常喜欢和心地善良、聪明漂亮的三姐妹说笑、喝咖啡。小店的生意很红火。但平稳的生活后面隐藏的是她们骚动不安的心情。她们想通过寻回父亲流失的艺术珍品怀念父亲。
于是,每当城市里夜幕降临,三姐妹就变幻成了飘着长长秀发,身穿紧身衣的时髦女郎。她们四处去寻找和“索取”那些原本是她们父亲的艺术珍品。
刑警内海俊夫是“猫眼”专案小组的成员,在他竭尽全力缉捕“猫眼”的同时,又与“猫眼”咖啡馆的瞳小姐坠入爱河……

来生泪/小泪/大姐
演员:-
配音:藤田淑子
三姐妹中的大姐

来生瞳/小瞳/小瞳小姐
演员:-
配音:户田惠子
三姐妹中的老二,该片女主角

来生爱/小爱
演员:-
配音:坂本千夏
三姐妹中的老三

内海俊夫/俊夫
小瞳的男朋友,犬鸣警局的警察,该片男主角

浅谷光子
犬鸣警局的女警察 ,暗恋俊夫,一直怀疑来生三姐妹就是猫眼

永石叔
三姐妹的管家
科长
犬鸣警局的科长, 一直想要升官和逮捕猫眼
凯瑟琳
法国“野猫”,想要和猫眼合作却被瞳拒绝,后被瞳打败

正载看
猫眼三姐妹