英雄联盟中的寒冰射手,应该怎么玩?

夫培胜许碧
符文:红色和精华都是攻击力,黄色护甲,蓝色成长魔抗。

装备路线:2多兰,攻速鞋,无尽,红叉,穿甲弓,饮血,复活甲。

为什么不先出饮血?

因为比赛的节奏往往很快,在对面前排存在的情况下你很难点到对面后排,如果先出饮血的话,饮血+红叉比较无尽+红叉的话更难给对面造成压力。而出穿甲弓之后你会发现者三件套点肉也会很轻松。

什么时候优先出饮血?

对面摆明套路想跟你托,而且对面少爆发和控制,或者说你优势很大的情况下建议优先出饮血,这样占线会更稳。

为什么出复活甲?

如果我是对面的半肉的话,我的任务就是妙掉你。如果你没有很强的生存能力的话你会打不出伤害,而我方adc就有发挥的余地。但是我往往发现,最关键的团战,如果对面有复活甲的话往往会改变战局。复活甲死去复活的时间等于你的无敌时间。往往在杀你的时候放出的很多技能,而复活的这期间,双方也在互相交换技能。等你起来的时候,往往对面没有技能,即使你有可怜的几百血量,依靠吸血,也是安全的。

寒冰射手艾希的e一定要杀人之前,打团之前,为我方造好视野。

技能升级方式,主w,副q,一级e,有大生大。

大招打团时候可以不用先手,因为先手箭的命中率很低,如果己方有永恒梦魇这样的英雄的话,你接后手会更加稳妥。

打团时不要直接站桩输出。先用w技能拉扯,等耗的差不多了再上去平a。只要你黏住他了,那么他是肯定跑不了的。
梅俭隗雀
出门多兰,主W副点Q。E最多两下后期补,装备狂战鞋红叉黑色切割饮血之后一定女妖面纱在无境,这时他们都起来了没女妖中招即秒。买这些装备的时候补多兰之剑,(比如多了480块钱或买主装备少了几百就补个多兰,反正是要出去打钱的)手机打字有限不懂追问
曲伦本璧
前期:
多兰之刃
,推荐中的那个鞋,[幻影之舞(红叉),无尽,这俩个同时进行最好],然后出
饮血剑

后期再出无尽或饮血,我是出饮血的,然后把多兰之刃卖了出轻语(有出新装备的钱的时候再卖掉没用的装备),然后把鞋子卖了,出红叉