下载小说怎么下?

危华星暄妍
你可以注册一个百度用户名,然后去去百度文库搜你喜欢的,找到后点击下载
如果你家有迅雷,你爱可以去
www.gougou.com
书籍下载就可以了
归书兰滑多
手机下载?可以找个小说网站,注册一个号,然后下载。例如移动书城就可以
百度网友243dca30f28
首先是最好先下载一个下载软件比如迅雷,进入某个下载网站之后点击你要下载的小说然后看看是不是TXT后缀名的文件,如果是就可以进行下载了,再存到某个硬盘里面即可。
碧友易侍仙
游戏玩家

到迅雷狗狗去搜书籍,用讯雷下后,将电子书移到可移动磁盘。
战誉宇纶
cqread.com然后点击书名它就有TXT就点击TXT