怎么玩好CSOL

兰野云商奇
首先玩好CS最最重要就是放松,我说的是放松不是大意,你是否感觉自己打CS很久还没多少长进呢?其实就是你过于紧张,用一种方法就能分辨出来,当向敌人开枪时,如果敌人瞬间蹲下,或者移动,你还是朝着一个地方开枪,进距离碰到敌人时,你只光顾着开枪不会瞄准。这样你会进步吗?
玩这样的游戏还有一点很重要,就是心态,当你连续被敌人干掉时,你会很不开心,反而被虐的更惨,是因为当你被虐的时候,是很浮躁的,这样你不会再相信自己,你的心思就全在愤怒上,潜意识你已经输给别人了。还有就是愿赌服输,实力没别人强就自己努力,敢于面对高手的人才叫高手。不要打不过就开骂,还怀疑别人开挂。

即时有人开挂了,无所谓,可怜可怜他们,玩不起游戏的人可以想象在现实中是多么颓废,懦弱。

实力是次要的,好的心态和敢于面对的勇气才是王道,即时你被别人打败了,也不会被看不起,反而看不起的是那些拿第一的作弊玩家,有什么用呢?相信自己总有一天,用自己的实力打败身边的敌人,才会让他们愿赌服输,欣赏你。
茹修杰申致
CSOL不花钱玩的很没劲、现在还好些、要玩好、就是多练、熟能生巧
隋庄雅郑炎
游戏玩家

一上号就给12万
还有补给箱
不够阿

就多玩
绝对值得采纳