驾考宝典和驾校一点通考题不一样,哪个才正确阿?

季妙芙蚁芷
驾考宝典吧,我现在就在学c1模拟考,手机版的可以,记录了你哪道题错误的可以随时看,而且驾校也是推荐下个驾考宝典做题。
奕凯泽拱淳
我今天也是要考试,做题在网页上面做驾照一点通做很多遍了,驾考宝典做了几十遍了,我相信应该没什么问题。阿门,佛主包邮我们俩!
百度网友8a5a1c83695
其实也都差不多的,我刚考过,
建议在家
多用电脑练习,
也要用手机练习,
我用的这车轮考驾照学习,当时吧所有题型做了一遍,然后回过头看错题解析,比较详细而且容易记忆,再把错题做了一遍,基本没啥问题了。
出的题目不一样的,
最后5道是多选题,
考试的时候也是一样的,
多用模拟考试去练习
斋乐蕊巧琴
很多题目容易混淆,看清题目理解意思再答。
我是今年年初刚拿到的驾照,第一次考没过,马上补考过的,第一次只有一道题目2分之差,实际如果做慢点儿肯定可以过的,紧张造成的。
平时多做题,考试不要慌,仔细看题,时间是绝对充足的,没有想象中的那么难,当然还要看运气了。因为是电脑随机出题的,同一批考生题目都不一样的,所以只有熟悉绝大多数的题目才能保证一次通过了。
祝你好运,一次通过!