推荐几款拍照功能好一点的手机?谢谢!

喜嘉悦声恩
白色N79最适合了.
白色N79诺基亚N79
2008年上市,智能商务手机诺基亚N79采用了与N78和N73一样的直板机身,在正面的设计上,抛弃了“米粒条”的长条形按键,改用更加舒服的大体积按键。机身尺寸110×49×15mm和97克的重量。搭配1600万色2.4寸QVGA分辨率的TFT彩屏,具备Navi
滚轮操控模式,在浏览菜单等方面同样相当的流畅。机背上的500万AF相机采用Carl
Zeiss认证镜头,血统优良,为影像品质提
供保
障。未搭载Xenon氙气闪灯,而是使用高亮度双
LED。
竞品分析:
诺基亚N79支援
GPRS、EDGE、Wi-Fi
(802.11b/g)、HSDPA
(最高
3.6
Mbps)
等多样化的传输功能,可以随意选择最适合的上网方式。此外,内建动作感应器,只要把手机打横,画面也会配合自动转向,宽阔的横向视野让行动上网更加实用。没有内建大容量记忆体,但也支持最大8GB的microSD扩充。
匿名用户
拍照要求比较高的话,vivoX60Pro+足够强大的影像系统可以满足。
搭载了双主摄影像系统,分别为5000万像素超大底主摄和4800万像素微云台超广角主摄。潜望式长焦镜头可以实现60倍超长变焦,50mm人像镜头则能轻松拍摄专业人像大片。
尤其是对于眩光这种拍摄难题,X60Pro+加入了蔡司T*镀膜镜头,可以大幅度地提升光的通过率,降低反射率,有效地改善了在手机拍摄时出现的眩光问题。
整体配置都是比较强悍的,能给到高质量成像。拍照手机还是蛮多可选的,但是对于拍摄功能和成像质量有要求挺建议这款。
橙子V科技

拍照能力强不强向来都是用户选择手机时所注重的一个条件 随着近年来各个手机厂商发力不断提升拍照像素 让不少用户产生了纠结和疑问 到底谁家的手机拍照更强呢