求有很多帅哥的偶像剧?

要最新的... 要最新的 展开
英柏水希

《完美小姐进化论》(电视剧版)今年3月的

《家有六子》很不错,去年的

至爱七夜
韩版《花样男子》(金范 金贤重 金俊 李民浩)我喜欢

日剧《我的帅管家》(帅哥云集啊,尤其是男主角和那个白衣白发的神秘管家,其他的管家也很帅啦)
《偷偷爱着你》(个人认为女主角很漂亮,也有很多帅哥,不过我对小栗旬没什么太大的感觉啊)
《有闲俱乐部》(赤西仁 )
有几个很帅的男主角,不过是悬疑的,不知道你看不看这样的
《血色星期一》《血色星期一》第二部(三浦春马 成宫宽贵 男主角很帅,不过神秘总是坏笑的J更帅,第二部白发装脆弱生病更帅,他是恐怖分子头头哦,好年轻啊,只有20出头)
《侦探学院Q》(我是因此认识山田凉介的,前两个故事有点稍微的吓人哦,记得找人陪你看,很吸引人的故事,山田凉介很迷人)
《童言刑警》(小池彻平好可爱哦,像美男里的李弘基那么可爱呢)
《双头犬》(剧情牵动人心啊,扣人心弦,一点不吓人,一开始不觉得帅,后来发现很帅的啊)
台剧《痞子英雄》(周渝民演的很棒,重点是他的房子,车子都好漂亮啊,养眼的背景啊。服装什么的也很棒,)
还没开播的《死神少女》(炎亚纶)
旗芮悦mq
《泡沫之夏》

今年夏天,绝对IN的选择!!!
杜絕蕶食
一起来看流星雨
花样男子
原来是美男呀
可日变7
泡沫之夏,6月新出的。黄晓明,何润东,大S。
众志晨晨
《 原来是美男>> 还有人人爱戴的《流星雨》