刚烫完梨花头 应该怎么打理呀???

告运洁鄢罗
我觉得你可以把分给我噢!
因为我刚刚才去剪完梨花头回来,
其实一点也不难打理啦,
你去屈程氏买个卷发棒,记住
是32mm的噢,
然后再让理发师教你怎么用,
我刚学会,1,插电源
2,等4分钟左右
3.然后再拿起来。注意,要小心别烫到脸噢!
4,慢慢地把前面的头发分成几份,在一份一份的往里面扣,记住,要慢慢的!
5.然后再打上梨花头的专用干胶!【千万别用发蜡!夏天热,黏在一起会很不舒服!!】
6.打上干胶,大功告成。记住,之后要把脖子这块的头发用手轻轻的往外打一下,头发老是粘在脖子上很热的。
你说的后面的头发其实可以不用打理,因为梨花头主要是看前面,后面的剪的短一点,再用蓬蓬水抓一下,就OK咯!~~我就是这样弄得!
好了,最后,祝楼主快捷的打理好梨花头噢!~~
留博红冰薇
楼主!我也是学生!!
把分给我吧!~~
我也是诶,
但是我觉得梨花头用卷发棒的话很快噢!
一下子就搞定了!1.早早起床,插电源,卷发棒先放一边。洗脸漱口去。【一分钟】
2.漱口洗脸【4分钟】
3.大概过了4分钟,拿起来,把头发分成几份,慢慢的往里面扣!小心不要烫到脸噢!【10分钟】
4.后面的头发不用管它,拿蓬蓬水抓几下【不要太用力,轻轻的抓】【1分钟】
5.吃早餐【10分钟】
6.上学去咯!~~
我的早上基本上就是这样的!楼主,我劝你最好是在休息的时候多练一下技巧噢,以后早上就会熟练一点,那样根本不用10分钟,5,6分钟就好了!
所以,我把我的经验传给你啦!梨花头一点也不难弄!
最后祝楼主可以在短时间内弄好梨花头,越来越漂亮噢!~~
岁桃开T
梨花头
一般就有一个弧度
洗过头发之后一定要吹干
不能八分干
那样即便烫的再成功
也出不来刚烫出来时的效果
家里最好有滚梳
风筒的风力要足够大
一边吹
一边用手或滚梳
向前面进行翻转
吹干后
防止头发变形
干燥
抹点修复油或滋养的弹力素即可
!!!