怎样下载百度文库里的文档和PPT?怎样下载PPT文件?谢谢

芒永修夔绸
1.
首先要点击浏览器页面右上角,注册一个百度账号。
2.
找到你想下载的文档,点击下面的绿色“下载”按钮。在下载按钮下方会标准下载本文档所需的财富值,只要你账号中的财富值够,就可以直接点击下载该文档,不管什么格式的文件都是直接下载。
3.
在账号中有关于如何获取财富值的方式,有很多种,比如上传分享文档、完成相应任务或参加相应活动等,具体可根据个人兴趣完成。
承奕声危衣
点击文档或PPT下面的绿色按钮“下载”就可以的,前提是你有
财富值
,财富值可以通过评价文档得到处
慎素琴母琴
留下邮箱,发给你迅雷下载的看不来,用IE浏览器下载