为什么我的excel做好以后打印时却打印不出表格,预览时也没有表格

撒合英兰昭
有没有设表格,没有设表格怎么会出现。将打印的范围选中,左键拖拉,右键的菜单栏出现后,点设置单元格格式(点了右键按f也可以),然后会出现一个窗口,窗口的最上面有5个模块,点到边框,边框中选择线条的样式,底下选择线条的颜色,旁边有两个选择都点上,一个是外边框,一个是内边框,都点上。颜色不要设置成白色。
还有一个就是打印区域的问题。但是你说的是没有表格。