CS怎么跳跃技巧

茹蕊叶罗
其实很简单的
第一种:直接按跳跃键。适合高度很低的地方。
第二种:先按下跳跃键然后按下蹲键,默认按键为”空格+ctrl"这种适合高点的跳跃,如箱子什么的。
第三种:也许有不少人在浩方上玩的时候看到有很多人飞似的跳出,能跳的很远而且两只腿在空中来回拨弄,有点凌波微步的味道
这是先按下下蹲键然后按下跳跃键,实验5-6次就可以学会了,本人强烈建议将默认为ctrl的跳跃键与静音走的shift键对调一下。
第四种:这种有点难度,就是传说中的cs超级跳,在古老的cs版本中超级跳的威力非常惊人,这里不多做介绍,
具体方法是:先直线加速,然后松开前进键,鼠标向右平移一下(幅度自己把握)同时按下跳跃键,在将要落地的时候鼠标向左平移一下在按下跳跃键,落地时在鼠标右平移按下跳跃键,这样循环。本人曾经看到一个高手围着dust2地图跳了一圈……
使用超级跳时建议将第二个跳跃键设置成鼠标滚轮的下滚键,超级跳全部使用这个滚轮跳
华颖卿后卿
一。大鹏展翅技巧
这个动作想必大家都见过吧,这就是著名的cs招牌动作“大鹏展翅”,他在甜咖啡的3部mtv中都出现过,大部分玩家对怎样做这个动作还是不太熟悉的。下面就来说一下动作要点:首先必被条件是背有c4炸弹和最少一把有子弹的枪,手枪和冲锋枪均可。第一步把枪和c4变为切换状态,即摁“q”键只出枪或c4;第二步就是开几枪,只要不是满子弹就行;第三步就是摁“r”键换弹夹;第四步,也就是关键的一步,不要等弹夹换完,同时摁“q”键和“空格”跳键换出c4。说是同时摁,其实还是有先后的,那就是“q”键比“空格”键早那么一点点,这样就可以做出传说中的“大鹏展翅”了。