有哪些耐玩的单机游戏值得推荐?

样样都很棒
知道合伙人教育行家
大学生创新创业校级奖

如果说是单机游戏的话,那么我觉得侠盗猎车手这一个系列的游戏都是比较有意思了,首先他的主线任务非常的多,并且每一个任务都会连接下一个任务,或者说是上一个人,我也感觉这是一件持续的事情,不会觉得每件事情是独立的,还有的话还有很多的支线任务,这些也是比较有意思的。
休伯利安之父8
安卓机上的多,一些psp,fc模拟器上面有经典电脑单机游戏,仙剑98柔情版,大航海时代5,三国志7,真三国无双4,火影忍者之究极冲击,罪恶都市等等,另外非模拟器,文明2,我的世界,泰拉瑞亚,元气骑士等等也都不错,当然如果你有电脑的话最好下载steam平台switch,好多好玩的游戏😁😁
涂三石讲故事
说起单机游戏,我比较喜欢玩两款,一款就是反恐精英1.5,这是最早的一款网络对战平台,可以和朋友对打,也可以和电脑对打,每次玩这款游戏都想起我上大学时和舍友一起pk的场景。第二款就是单机斗地主,这可是一款百万不厌的经典游戏,占用内存小,每次自己出差在路上,无聊的时候都会打上几局。
aaaakgeBI
耐玩的单机游戏,我是肯定会推荐消灭星星这个游戏的,因为我就是一个整天玩单机游戏的人,消灭星星这个游戏真的是让人舍不得删,而且它不仅需要耐心,还需要有头脑,只有提前想好才能赢得分数高一点
海他媳妇
开心消消乐,虽然只是简单的消除游戏,很多人不屑一顾,但是喜欢的人会长期玩他,即使有段时间不玩了,也会偶尔捡起来。我断断续续玩了一年多了,玩到1300多关,有些关卡挺容易,一次通关,有些关卡得玩上两三天才能通关。