林俊杰的电视剧和电影有那些

仲孙忆枫尤晶
电视剧
主要演出:小庄
(第1次担任男主角)
(
原来我不帅
,2008年)
客串演出:卢静希(饰演女主角瑞莃的哥哥)(花样少年少女第4、5集,2006年)
实验电影
《杀手》(领衔主演:林俊杰、杨俐思(Liz),导演:比尔贾,片长:25分钟,2007年)[18]
配音演出
动画电影《东海战》(为主要人物:小龙王配音,2007年)[19]
广播剧演出
*
2005年,《你找到他了吗》(演出:林俊杰、金莎)
*
2006年9月,《错乱J时空》
*
2007年,《西界恋曲》(MyFm台庆广播剧,演出:林宇中、林俊杰、菲比)
*
2007年9月8日,《幸福的起点》
*
2008年6月,手机音乐广播剧《勇敢期待》(演出:林俊杰)
音乐爱情故事演出
*
2004年,林俊杰L.A.的爱情故事
*
2005年,微笑梦幻(林俊杰)-JJ
filmed
this
under
the
theme
of
Down
Lately
*
2006年,100分的恋人(林俊杰、王心凌)
*
2006年,西瓜牛奶(林俊杰、王心凌)
*
2006年,被风吹过的夏天(林俊杰、金莎)