我和我老公在一起生活很压抑,平时很少说话,一说话就吵架,而且他一生气什么话都说的出来,我该怎么办。

我们儿子半岁了,很可爱,可是我们的性格好像天生就和不来,差不多天天吵架,我一天在家带孩子,他职责我这不好那不好,连个说心里话的人都没有,感觉一天很压抑,很少笑,他跟我说他... 我们儿子半岁了,很可爱,可是我们的性格好像天生就和不来,差不多天天吵架,我一天在家带孩子,他职责我这不好那不好,连个说心里话的人都没有,感觉一天很压抑,很少笑,他跟我说他们家人对我都有意见,我就更压抑,笑不出来,我以前很爱笑的,我感觉我像得了忧郁症一样,有时候一吵架,自杀的念头经常有,我们吵架的主要原因就是我觉得他不在乎我,永远把别人看的比我重要(因为每次我有事需要他的时候,他都不在我身边,而在他的朋友或亲戚身边),每次吵架我们都喜欢说离婚,吵架我半夜跑出去他也不会找我,感觉不关心我,还有就是我怎么做他都不满意我,说我一天在家带个孩子很轻松,屋里没收拾干净,说我不懂事,没别人好,又不爱说话,他亲戚都不喜欢我之类的话。我真的不知道该怎么办,每次都想真的就这样算了(离婚),可是好像又离不开他,我觉得我的依赖性很强,这样过下去我会崩溃的,请您给我点意见吧! 展开
委员
首先你应该先认清他和他家人不喜欢你的原因,看看是否自己不足,如果可以的话,找他们谈谈,然后尝试改过来。还是再忍一段时间吧!看看能不能缓和,如果实在不行,到时候真要离婚,那再离吧,都这么久了,也不差这段时间了。至于自杀,那完全没有那个必要,你也说了,以前经常笑的!为什么笑?因为你生活的很美好,开心!既然有这样的追求,那你就去追求,死了多可惜啊!看开点,大不了就是离婚的事,对不对,放松自己,不要感觉压力很大,不要感觉自己生活的很痛苦,比你痛苦的人还更多,是不!好好想想!
dege09
1.你问他为什么要娶你?现在又为什么要嫌你?别人的意见难道会让他这么没主见?他如果喜欢这样那他父母帮他找一个就行了。
2.带孩子很轻松,你让他带一天试试。
3.天天吵架并不好。你试着一天不要和他吵,他喜欢说什么让他说什么。
4.主要原因是我觉得他不在乎我。你不要往这想,女人也要独立点,你就想他不在乎我是他的损失。。。
5.死不能解决问题,只是懦弱者的表现。
6.不要轻易说离婚,这不是可能随便说的。
wipeS小残
等你们都没吵架的时候坐下来好好谈谈,你们之间的事情就该自己解决,都太极端了,动不动就说离婚,而且你每次都跑出去,次数多了他自然就觉得是习惯了你会回来的
琦秋莲0e0
这样的婚姻确实一痛苦,而且伤害身体。我也在经历,不过他不太挑剔我。他是二婚、要养两个家的原因。让我非常压抑和不舒服可能心理疾病。思来想去,还得自己调整心态,看看心理医生,别过分依赖他,把期望值降到负一。顺着自己的心意而活才重要。自己舒服才重要,不喜欢他,就敬而远之,分开睡。只要往家交生活费就好,你自己就当丧偶单身过就好了。把这段婚姻当成名存实亡的婚姻。你过你的日子,他过他的日子避免一争吵就好了。找一份不为挣钱的工作,只要自己喜欢,少在家呆着就开心
ba...1@163.com
分开一段时间好好冷静
你也做你喜欢的事情分开注意力
两人心平气和的沟通