口袋妖怪黑白中的交通工具

爱生活的小盆友A

黑白游戏通关队伍交通工具的选择:黑白编号064岩宫蟹:初始形态寄岩蟹可在18号道路捕捉、34级进化得到岩宫蟹、掌握居合斩[HM01]、怪力[HM04]、碎岩[TM94]等等。

口袋妖怪系列[1]以角色扮演(RPG)为主,辅以战略和动作游戏。在这一系列的游戏中,玩家总是作为一位PM(pokemon)训练家到各地旅行,完成各种交付的任务,并沿途与PM训练家挑战。

不断提升自己的战斗能力,最终打败8大会馆的首领和四大天王,取得最后的胜利。当然,游戏最大的乐趣并不只是在战斗,而是收集、捕捉各种各样可爱的精灵,完成口袋妖怪图鉴

由于许多精灵在游戏中只有1只,而且一旦捕捉失败就没有第二次的机会,可以说非常珍贵,加上每部作品的最后一只精灵更是要通过特殊的方法才能得到,因此,精灵的捕捉更是成为游戏一大乐趣。

郭温依雀
【黑白】!交通工具:
2只即可——
1、【蓝灰鸭】(帆卷大桥,桥面上会突然出现影子,走上去,31级野
生【蓝灰鸭】)
【飞天+冲浪+潜水】
2、【探探鼠】——【居合斩+碎岩+怪力】。
20级进化成【守望鼠】之后,可以再学一个工具技能——【闪光】!