howtokeephealthy英语作文有翻译的?

只要60个单词就好了,要有翻译,初中水平。谢谢哈... 只要60个单词就好了,要有翻译,初中水平。谢谢哈 展开
潘正得头三70
Itisnecessarytokeepabalanceddietifyouwanttokeephealthy.You'dbettereatenoughvegatableswhichcontainrichvitamin,propermeatisneeded,too.Avoidfriedortoastedfood.Itisimportanttodoregularexercises,suchasrunningorplayingbadminton.Keepinghighmoodisgoodformentallyhealth.Weshouldrenewourspiritsandreleaseourstress,sothatwecanhaveagoodattitudetowardslife.Toenjoyourbeautifullife,wemustbeboundtokeephealthy.如果想保持健康,均衡的饮食很重要。你最好吃足够的蔬菜,因为它包含丰富的维生素。适量的肉类也是需要的。避免油炸和烤制食品。有规律地做一些运动也很重要,比如说跑步或者打打羽毛球。保持好的情绪对心理健康很重要。我们应该有新的思想,而且要释放压力,这样我们才能对生活有一个好的态度。为了享受美好生活,我们必须保持健康。