vivo手机接听电话时不按免提为什么听不到对方的声音

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可能是听筒损坏了,建议可携带手机前往服务中心处理,进入浏览器搜索vivo官网--服务--服务中心--查看全部--选择省市查询当地的服务中心地址以及联系方式。
shao1017472001

一般是听筒坏了。

免提可以听到对方声音,证明不是手机信号问题

解决步骤:

1,可以将手机还原出厂设置试试,进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置点击还原。如果还是不行,证明听筒出问题了那就拿去售后维修。

“友情提示”:以上方法具有风险性,请慎重使用,建议操作时请备份好重要的资料。

2,可以插上带麦克风的耳机,取代听筒进行通话。

3,到当地手机维修地点维修,换一个听筒。

4,确定手机通话音量没有关闭,在手机的侧边可以通过音量键调节。

hi用户名已存在
您好!
您可以将手机还原设置试试的,进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置点击还原,还原设置不会丢失数据,如果还不行,您可以去当地的售后服务中心检测处理的哦,售后服务人员会为您妥善处理的,还请您放心,您可以在vivo官方网站查询售后服务中心地址:http://www.vivo.com.cn/service/map.html
如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!
姑娘的裙子歪了
是不是手机小喇叭坏了?