我是美食达人作文六百字

濮望亭年婵
我们班有许多小能人,比如说:奥数小能人李知浩;语文小能人夏若溪;英语小能人司子凡;美术小能人赵晓雯等。但幽默小达人刑睿哲,和他们比起来,却是那么与众不同。他的话经常出人意料,让人捧腹大笑,开心不已,他是同学们的开心果。
有一次下课,他跑到我跟前,冷不丁地对我唱起了他自己改编的歌曲:“我是一只猫,脑子没长好,天天睡大觉,永远不洗澡,身上长跳蚤;人家拔我毛……”边说边手舞足蹈地做着猫的样子,我被他的样子逗得笑个不停。
还有一次晨会过后,他突然对我说:“神舟行,我看行;我不交话费,你看行不行?”哈哈……,同学们听了他的话,都笑得前仰后合。
最经典的一次是我向他借橡皮,我说:“刑睿哲同学,能不能借用一下你的橡皮?”他翻翻眼睛做了个搞怪的表情说:“不行,不行,我这块橡皮可是绝无仅有的啊!”我不解地说:“就这橡皮啊,到处都有卖的,还绝无仅有呢?”他俏皮地说:“因为我用过这块橡皮,怎么可能有与这块橡皮一模一样的呢,明白了吧?”“呃,我晕!”我又被他戏弄了一次。
这就是我们班的开心果,幽默小达人——刑睿哲!