我高中毕业了,英语只能考50分。怎么样才能迅速提高?

菊开ザ那夜
我也是明年高考.我英语也很差啊。我高一考过39。高二开学150很我是60。。不想提了。。

现在也不太好,基本在80—100之间徘徊,跟以前比那是好多了。如果你的英语比80低,那我的方法可能有些用。
1。做题 我买了本5.3 基本上看不懂,看我懂我就蒙,刚开始我把我所有不会的单词的找出来,后面发现太多了,查不过来.我就看把在这篇文章中出现过3次以上的单词查一下.然后就哪个本子记着,我发现这些单词出现的很多..还有一本单词书:星火英语48天3000词 名字大概是这意思.虽然名字是3000词,其实只有800多个单词,但我发现它选出来的词汇都是经常能看到的.所以我觉得很好.

2.作文我就用最基本的.一直就是HE IS...YOU ARE...YOU COULD..我初中以前可以说没写过作文..我高一后我同学说,作业不能空,反正要写.我就按她的要求,完全按中文翻译,没一点语法的写.一般25的作文,老师竟然还会给我10多分,O(∩_∩)O哈哈~ 最好的一次给了我17。. 另外在作文里也会碰到好多不会的单词.把他们都查出来..好好记..后面碰到的也多.. 比如说 COMPANY 公司和伙伴的意思.我在高二才知道啊..就是因为开始认真写作文,在作文里发现公司自己不会翻译..(别笑..英语真是一窍不通)才好好记得.后面发现在阅读里出现了好多好多次啊

3。找个老师补语法..你让老师每个语法都重复的讲.重复多了就有感觉了.
比如说非谓语.我可能句子意思根本没看懂,但看到了关键词,还是能蒙出正确答案

4。 另外我个人觉得老师上课可以不用听了(讲解课文)..因为完全听不懂.(语法课可以选择听(我们老师是把课文和语法分开讲的)) 老师将的时候就记单词.
恩.就这样了..有些可能适合你.有些可能不太好.你自己选择下吧.
SUNAIR90
英语要迅速提高是不大可能的,要日积月累的
如果你要应付考试的话,看看常考的句型语法,背背高频单词,再把作文模板背下来就OK了