华晨宇有哪些让你骄傲的瞬间?

抽转组91467c18
明日之子花花说荷兹的那个海豚音现场除了我没人能做到。虽然这句话好好好容易得罪人啊,但是,但是哇超级帅啊超级骄傲啊花爷就是那么厉害!
修养是个好东西
他在舞台上闪闪发光的时候,为了一个东西认真的样子,吃东西时的表情,他的一切都让我骄傲,成为他的ET没有错,他真的做到了他所承诺给粉丝的:无论多少年过去,当在他开演唱会时,他都可以说一句“选择我,没有错”。
憨厚还炽烈的榜眼7826
现在看来那一天的颜值啊各种状态啊真的完美。再也无法忘记那个穿着灰色额 无袖衫?(大概这么叫吧)的帅小子。华晨宇的现场,从第一首异类到最后一首滑板鞋,华晨宇的现场,华晨宇的现场,我再说一遍华晨宇的live真的我觉得比音乐SQ无损dst音效都要好听,超级有感染力。
8536灭韩衣背e74640
歌手真的大的扩大了我花的国民知名度,我就是通过歌手知道大哥哒(还有我爸妈我朋友),然后最近发现我身边的ET呈爆炸式增长(之前二月份还只有我一个),大哥是真的在自己粉圈之外火起来 了。
炸开花zha
每一刻都值得我们骄傲,花花的音乐从来都是表达自己,这一路走来,经受的太多太多,但很幸运也很珍贵的是,他从来不会被外界的纷纷扰扰所困,因为他足够认可他自己,足够了解他自己,也敢于活出真实的自己。所以他的音乐不跟风随众,却自成一派,吸引一群真正懂它的人追随!​​​