华晨宇有哪些让你骄傲的瞬间?

以心evxkkec19615
华晨宇就是一直再靠自己的才艺,而且花花一直都在进步,华晨宇参加的节目不是很多,但是在《旅途的花样》的时候,刚开始大家都以为花花肯定是过去还要被照顾的小弟弟,但是花花在节目中的变现还是很好的,全程对姐姐们都是很照顾的。花花说话的声音是很温柔的,看起来就是不爱说话,但是唱起歌的时候,力量满分啊!
猴45371舱沽1521890
花花就是喜欢一个东西就会一直不变的,这就是我们喜欢花花的理由啊。华晨宇在独一代音乐的时候会很认真的,可以释放心里的各种压力的,很多人都说花花的歌唱出来就会很解压,唯一的就是不好唱啊,嘻嘻花花太厉害了,他唱很多人的歌曲,但是他的歌可不是谁都能唱的。
司马幼荷55c0712
从13年快男到现在,花花真的从来没有少被黑过,一举一动都是黑子们可以拿去黑的点,心疼啊,怎么会不心疼,可是心疼没用啊,他在一点点变的更强大,让更多的人见识到了他的成长,我们也不能拖后腿啊,我们要做理智的粉丝,好好支持他就可以了,千万不要和其他家吵架,这个孩子内心是很善良的,他肯定不愿意看到ET们为了他和别人争吵。
贾靖卉b164a
我是17年新粉,懂得还不多。就随意说说,歌手唱假行僧,他说自己也曾陷入渴望被爱但又会排斥的自我矛盾里,但他很幸运,后来得到了很多关爱,他也希望更多的人们去关注这样的人。当他几近颠狂地唱完假行僧,又露出笑容时,心灵暴击。他释怀了。他曾经有机会成为最坏的人,但他成了最好的一个,并且有在努力去救赎别人。内心向阳,春暖花开。我也是被救赎的那一个,谢谢华晨宇。
华晨宇一天不胖回150我就一直不改名
每一个瞬间都值得我骄傲,即使他被很多人不理解,即使他曾经被黑过很惨但他在我心里就是一个正能量又温暖的大男孩,他是那样美好,他为别人着想的样子,他认真负责的样子,他唱歌的样子,气场,台风,唱功以及他创作能力无一不让我骄傲的,因为他足够美好,所以我深刻喜欢,也因为我真心热爱,所以他哪里都美好,所以他是我的骄傲,我为我有这么一个偶像感到值得,他值得我为他的每一个瞬间骄傲,顺便今天9.27,宇宇出道六周年快乐。感谢你一直在我的王,你一直红,ET一直红,ET一直在,你要一直在