如何将照相机上的照片传到手机上

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1、找到相机上面“MENU”按钮,点击“功能设置”。2、点击“无线通讯设备”,设置好“WiFi设置”跟“蓝牙功能”。3、点击“WIFi功能”与手机进行配对。4、打开手机里的CameraConnect软件,点击“轻松连接指南”。5、点击“连接另一相机/摄像机”,选择相机系列,相机是什么系列的就选哪一个。6、出现相机名称的弹屏,直接点击名称,此时相机屏幕会出现连接画面,直接点确定。7、显示配对成功,就可以不用理相机了,直接在手机里操作。8、如果手机软件里还在配对,等待一会就好了,完成后是右图那个页面。9、直接点击“相机上的图像”10、点击选择,然后选择相应的日期,可以单选图片或者全选所有图片,选择完以后点击下载图标,这个时候图片就会下载到手机相册里面啦。
我的java笔记

1、把相机卡插到读卡器对应卡槽上,然后将读卡器上micro usb插头连接到手机上。

2、连接成功后,手机会提示说是否“立即浏览我的设备2”,点击浏览。

3、查看图片时,对着图片长按,就会弹出“移动”的按钮,或者点击右下角的“更多”,就可以直接复制到手机上了。

4、同时也可以选择“分享”按钮直接分享给微信好友、QQ好友,或者分享到朋友圈等多个不同平台。

z1825500182

1、关闭照相机电源,
2、从下部拘天相机存储卡盖,取下相机存储卡,
3、将相机存储卡插入读卡器,
4、将插有存储卡的读卡器插入电脑USB接口,
5、电脑识别到存储卡后,打开卡内文件夹,找到需要传出的相片文件,复制到电脑上,
6、再通过QQ等软件的互传功能,将照片文件传送到手机上即可。
M_oenen
用电脑传。
安卓手机的话直接数据线连接,打开“我的电脑”后下方就有图标显示手机设备了,点进去找到存放照片的地方 然后粘贴照片进去即可。相机同理。
IOS的话需要辅助软件,个人建议使用 同步助手 或 iTools,用法百度即可。
疏玉兰骆妍
我是这样处理的,先把照相机里的照片导入到电脑,然后通过光影魔术手把照片大小更改后,再通过手机USB连线,从电脑里传入到手机就可以了