女朋友说她自己胖,说她自己不好看我到底要怎么回答?

轻舟带你游世界

当女人说自己胖了自己不好看了,男人千万别把这种问题当真。不要直白的回答是的或者明确的回答不是这样,他都会觉得你不够真城。把女人的问题当问题的兄弟们,如果你们真的这样耿直,那么离分手也就不远了,摸摸自己的良心问问这种问题有必要回答吗?

女生说我好像胖了,你不胖啊,你骗人,这种回答显然不走心。女人说我好像胖了我就喜欢胖胖的你你果然也觉得我胖了,这种回答简直就是有多无脑,我好像胖了别怕,大不了我陪你一起胖在一起减肥,这种回答就是偶像剧看多了,我好像胖了我爱你又多了一圈儿太好了,这种土味情话除了让人尴尬也没有什么其他的用途了。

假如这个女婿根本就不胖,那么你可以说你的身材很标准啊。你看起来可能比一般女生还要瘦哦,这个是绝杀答案。如果他真的很胖,这就没有办法了,可是你也不必符合他去说要减肥之类的话,你能说如今这一状况反倒看起来很讨人喜欢之类的,变相的去表扬他,赞扬他,可是必须要符合实际,要不然看起来就比较虚伪,他听着也十分难受,另外一点就是要说他自身底儿非常好,要是能持之以恒把体重减下来的话,一定是美女那样较为开心。

她只是有一点胖,这类女生对自己的容貌和他人的观点都非常在乎。你可以立刻提出问题,但与其说本质不胖,不如说你看不到本质。或者如果时机合适的话,你是不是最近在减肥?你看起来比以前瘦了。如果她变得谦虚的话,我可能会变胖一些,认为我瘦了也不太好。尽管如此,如果你说她胖,我也会说她胖,不够标准的身材,再努力一下就好。

良长娟玉楠
我喜欢摸起来肉肉的女人或者女生!当然你要是看起来瘦瘦的,摸起来肉肉的就更好了。你嫌自己胖,那就太对了,和全世界的女人想的都一样。这说明你是一个正常的女人。要不然我天天陪你咱去锻炼减减也行,还能增加性福感!
庹迎荷力晗
这个时候的女孩子就是不自信的一种表现。这个时候你一定不能说不好看或者那就减肥之类的话,你应该讲;
很好的哦,骨瘦如柴我还不喜欢,现在这么漂亮还说不漂亮?
那我以后不敢带你上街了,不然被人家抢走怎么办?