肤色黑的女生应该如何穿搭?

嗨天天麻麻16

皮肤黑的女孩子选择衣服最重要的就是衣服的颜色,很多女孩子觉得皮肤黑颜色上就尽可能的选择黑色,其实这是不对的,皮肤黑一点衣服颜色可以选择的亮一点,这样会显得你更加有活力,更阳光一点,粉色,白色,宝石蓝都是不错的选择。
纷乱个电影

我就是属于皮肤黑的女生
我觉得皮肤黑的女生就不应该再去穿亮色的衣服。这样会显得他们的皮肤更加的黑,他可以选择绿色的衣服,黑色的衣服,蓝色的衣服,这些衣服会显得他们欺负白一点
倪锦凡
我个人感觉肤色黑的女孩子应该选择一些颜色比较鲜艳的,虽然肤色比较黑,但是应对鲜艳的颜色,身上尽量不要出现三种颜色,我觉得还是挺好看的,另外就是白色和黑色,这两种颜色是最经典的搭配,同时也是最保险的。
奇姐说设计
皮肤黑的女生不要穿粉色和黄色系的服装,两种颜色很挑肤色,穿上皮肤的缺点会暴露无遗。穿蓝色和黑色系的衣服使皮肤看起来没有那么黑,间接的使皮肤变白,修饰肤色。卡其色的衣服可以衬托皮肤,让皮肤看起来比平时要白一些。
娱乐联盟汇
皮肤黝黑的人不适合穿颜色特别靓丽的衣服,适合穿一些比较颜色单一的颜色,比如瘦的人可以穿一个灰色的韩版外套,穿一条黑色的裤腿裤,在搭配一双休闲鞋这样看起来比较时尚一些,每个人都有适合自己的风格,偶尔也可以大胆的尝试下,没准会适合你呢!