有没有好听一点的歌

贡暄文巧阑
sj《U》《TWNIS》《没有我这样的人》《金钱世界》《来倒过》《料理王》《幸福》《爱你爱你》
东方神起《咒文》《正反合》
神话《TOP》
NRG《悲》《跑吧》《别册附录》
张佑赫《不落的太阳》
李准基〈傻瓜的爱情〉〈姻缘〉
朴孝信〈花信〉
许嵩〈玫瑰花的葬礼〉〈断桥残雪〉〈认错〉〈城府〉
陈楚生〈一个人的冬天〉〈睫毛在跳舞〉
张靓影〈我们说好的〉〈我走以后〉〈这不是爱情〉
斯琴高丽〈伤心〉〈犯错〉
弦子〈颓废〉〈第三者的第三者〉
欢子〈伤心的时候可以听情歌〉
王婧〈是不是爱情来过〉
王心凌〈我会好好的〉
罗忆诗〈别在哭了〉
席恨寒茹刚
1.maria--金雅中2.小酒窝--林俊杰3.越来越爱--飞轮海4.我们的爱--F.I.R飞儿乐团5.说好的幸福呢--周杰伦6.天下--张杰7.即使知道要见面--Saia8.123木头人--黑Girl9.你不像她--南拳妈妈10.给我一首歌的时间--周杰伦11.恒星流星--张杰12.不潮不用花钱--林俊杰13.没有如果--梁静茹14.一天又一天--Big
Bang15.醉赤壁--林俊杰
16.亡命之徒--纵贯线组合17.你不是真正的快乐--五月天18.我还想她--林俊杰19.街道--林俊杰20.You
Don't
Know
I
Love
You
-U(유)
21.心跳--王力宏22.爱太痛--吴克群23.什么东西--吴克群24.右手边--光良25.兰亭序--周杰伦
26.红颜知己--苏永康27.棉花糖--至上励合28.另一个天堂--王力宏29.舍不得--弦子30.蒲公英的约定--周杰伦
31.简单爱--周杰伦32.孤单摩天轮
--飞轮海