眼睛近视500度,能够自然恢复多少?因为我不喜欢戴眼镜

胡耀游妤
如果不长时间用眼~比如看书和看电脑~那么可以自然恢复50度~
我上大学前450度的眼镜~上大学后课程比高中轻松~视力就恢复了50度左右~
不带眼睛不太可能~
再一个瑜伽里的一点凝视法~也可以帮助视力恢复~但是效果也是有限的~所以不戴眼镜是不太可能的~只能是一定程度的恢复~
补充:一点凝视法~在墙上画一个直径为1厘米的圆点~坐在距离圆点1米左右的地方,摘下眼镜~双眼凝视圆点5分钟,尽量长时间不眨眼睛~有眼泪出来也要忍住~到你的最大极限~每天凝视5分钟~
或者,到大自然里,凝视远处的山峰~越远越好~找到一个点~让你的目光尽量往远处延伸~每天5分钟左右~
你可以尝试一下~
最主要你要让眼睛得到足够的休息,尽量避免用眼过度~
反正50度左右时可以恢复的~因为我现在戴375度的眼镜~~以前450度的~
祝你心情愉快~
捷彬炳桓娅
你成年以后可以做手术,但是要看你在两年之内你的度数有无变化,你的角膜厚度够不,度数越高他的风险就越大不具有可逆性。
你可以考虑一下角膜塑形镜它是特殊设计的高透氧角膜接触镜,不仅可以控制近视快速加深,而且白天不戴眼镜。首先申明它与软性隐形眼镜不一样首先在材料上对我们人眼无伤害。
倪永宁士娴
如果不长时间用眼~比如看书和看电脑~那么可以自然恢复50度~
我上大学前450度的眼镜~上大学后课程比高中轻松~视力就恢复了50度左右~
不带眼睛不太可能~
再一个瑜伽里的一点凝视法~也可以帮助视力恢复~但是效果也是有限的~所以不戴眼镜是不太可能的~只能是一定程度的恢复~
补充:一点凝视法~在墙上画一个直径为1厘米的圆点~坐在距离圆点1米左右的地方,摘下眼镜~双眼凝视圆点5分钟,尽量长时间不眨眼睛~有眼泪出来也要忍住~到你的最大极限~每天凝视5分钟~
或者,到大自然里,凝视远处的山峰~越远越好~找到一个点~让你的目光尽量往远处延伸~每天5分钟左右~
你可以尝试一下~
最主要你要让眼睛得到足够的休息,尽量避免用眼过度~
反正50度左右时可以恢复的~因为我现在戴375度的眼镜~~以前450度的~
祝你心情愉快~