手机版本怎样升级?

普茹薇矫浓
你好!
所谓手机升级就是更新手机内的操作系统版本。
手机里面其实也是有操作系统的,就象我们用的98、2000、XP一样,手机内操作系统的升级好处在于:
可以使老的功能得到完善。
可以增加新的功能。
可以支持更多的文件格式。
可以弥补一些使用中的缺陷。
例如我的西门子手机买回来后配了根数据线,但无论如何都无法使用,去检查结果是操作系统版本太老,不支持数据线,升级后,问题完全解决。
一般手机购买后,在保修期内升级是免费的,超过了就要收费了,价格比较贵,通常在100元左右。
所以如果你的手机还没到保修期,那么充分利用你的权利,去升级吧,会给你带来不少惊喜的。
不过也有一些手机并不是版本越新越好,总有最合适的版本,建议根据自己的手机,到网站上查一下。
谢谢浏览!
受映冬俟山
手机版本升级指的是,手机生产厂家对某款手机的系统进行了升级,也叫固件更新,也叫刷机,这种情况下才可以升级。
可以直接到客服那里去更新,一般是免费的。
注意去升级前,把手机及存储卡内的电话簿、照片、视频等有用信息做好备份,升级后,手机象出厂状态一样,个人的内容都会消失。要重新复制回手机。
如果厂家没有进行系统更新,就不能升级。
希望对楼主有所帮助。
鲜于寰喻澍
通过刷软件使手机更稳定,俗称刷机,即为版本升级,当然也有高版本降低版本的。机子不同升级方法不同。
柔易巧师惬
手机版本升级就是刷机~要刷机的话最好就是去售后处叫专人帮你刷,这样安全很多,如果自己刷的话一不小心手机就变砖头了~
皇甫谷蓝朋花
这很简单了,下载一个浏览器或登3gqq.或发一条短信等,方法很多的,都可以加速升级。