银行卡转账到支付宝要多久

光幼荷步安
亲,到账时间上分为:2小时到账、次日到账。在非工作时间转账,一般是次日到账。次日到账:您提交以后的第二天24:00之前到账。节假日顺延(如农业银行周五提交申请成功的,需要下周一银行卡才能收到款项)。华夏银行实际到账时间会比前台提示到账成功时间延后一个工作日,每次转账的时候在输入金额界面系统会显示具体多久到账的,你也可以进账单查下是说多久到账的。
实在不放心,打95188转1号线人工客服
南门忆辰秋寒
不能转,只能充值,不用手续费,即时到账。
请登陆支付宝操作,不登陆支付宝是无法用网银充值支付宝的。然后选择充值,有以下充值方式:
1、用网银:先请确认你已开通有支付功能的网银,然后选择用网银,然后跟指示操作。现在支付宝付款页面默认隐藏了网银支付,请看左上角贴在边上有个打竖的设置收银台的菜单,要设置了才会显示。如果设置了还是不显示,请关闭浏览器,重开浏览器,删除缓存,关闭流览器然后重开再试。
2、用快捷支付:选择开通快捷支付,然后按要求填写资料,用银行卡预留手机号接收验证码,完成充值。已认证账户只能开通与认证身份证一致的银行卡快捷支付,如果账户未认证,操作完成后会默认认证成卡主的身份。