地产行业如何找到客户?

全部告诉你

主要是上门接待,现在 贝壳,链家很多地产的app上面都会有很大的流量

还有一个就是通过报备的信息来找客户,一般不都有客户的前三位后四位么

这样的话就比较容易可以借鉴参考资料的方法,找到这个人联系到就好了

参考资料:前三位后四位补全号

这个也是新手获取客户比较快的方式,找到了直接联系成交就好了

希望能帮到你,祝您生活愉快

慕和平day

西柚味蓝莓
可以用地推的方式进行宣传,也可以试试里德助手,它有很多的群发模式,可以帮你更好的进行宣传拉客。
转1转22转333
地产行业想要找到客户,其实也是有方法从客户最好的方法就是通过里德助手这种工具去找这样子既轻松又方便非常的靠谱。
艺墨斋名家书画
传统的找客户的渠道就不说了,主要是针对线上的引流客户的方式。
1.主动营销来的客户资源
信息流推广来的数据:通过投放广告到平台,客户看到之后主动填写个人信息,需求信息。市场上一般按照曝光点击来计费,目前还可以按照客户个数计费。一个客户成本在20左右,根据地区时间等。
第二种,可以通过用户的上网行为再经过大数据分析得到用户的联系方式。一个客户成本在5-6块。
2.被动营销型:主要是通过搜索引擎,让客户搜索不同的楼盘名称或者其他关键词,都可以找到并且联系上房产公司。