关于魔兽世界

魔兽世界玩起来特别砸钱是么听说一天能花40多是么我想玩但是特别贵有没有省钱的方法,另外介绍一下魔兽世界吧谢谢... 魔兽世界玩起来特别砸钱是么 听说一天能花40多是么 我想玩但是特别贵 有没有省钱的方法,另外介绍一下魔兽世界吧 谢谢 展开
warking99
没有,这个要看你咋个玩法。
我个人认为我是个比较老的玩家了,完了又四五年了。后来又同学玩,让他们玩的时候给他们指导了一下没话多少钱,从开始升级到最后七十用了四张点卡,后期到了七十之后就开始做个小地精,自己赚钱换点卡。
现在玩wow有两种玩法,一个是享受其中的快乐,一步一步的把装备提上去,这其中你可以找个公会,跟一帮子好朋友打fb,装备的东西不用急着要,早晚会有的。另一种也就是所谓的rmb玩家,这种人我个人是很鄙视的,他们把原有的wow的氛围给搞乱了,不说都没有素质,起码有很大一部分确实素质不高,仗着自己有钱就各种买装备,所以把风气带坏了。
不过现在开始玩的话我还是挺支持的,因为现在开wlk之后,很多老玩家会回来的,又有有开荒之类的,你会体会到朋友的快乐,体会到开荒的悲欢。
当然花钱肯定没那么多了,一张点卡能玩很久的,一张点卡也就才20几块钱,但是体会的快乐会很多很多。
我们是2区梅尔加尼的,要是玩可以找我,我这边一票朋友,一块上学的,qq是695540794。
如果有帮助请给个评价,谢谢啦。
aa
哥们相信我魔兽世界并不费钱(相比于所谓的免费游戏而言)1张卡66小时你自己计算下能玩多久,一天24小时上线除外,反正我偶尔玩玩现在半个月能用张卡
百度网友8bb14f4
..只有赚的 花的都是..楼上所说
wuya880129
只是点卡花钱。物超所值啊。

你去试玩一下。

新人建议你玩个猎人,牛头或者巨魔都可以。
mumianxue
玩魔兽世界只是要点卡,30元一张卡可以用66小时。况且里面有很多赚钱的方法。根本不用自己掏钱买点卡的,会赚的话而且还可以卖RMB。
百度网友56d80c131
新手刚玩的话没人带是挺费钱,但是没有你说的 1天40那么夸张,上来没人没钱没装备的话,慢慢练,有半个月就70了,之后慢慢来,算你一天在线10小时的话一个礼拜才70小时,一张点卡68个小时呢