《王者荣耀》玩好李信有哪些小技巧?

灰鲜姑盯4581
有草丛的情况下,可以长摁一技能增加攻速,没操作的情况下,要预摁1技能,也就是随时准备1技能。比如抓中路妲己,在妲己放2技能眩晕时,开1技能近身,免疫控制,2技能减速,一路a死。如果1技能已经开了,那么2技能减速后,要贴脸放大招,这样你被控制,敌人也被击飞,然后贴脸a。距离合适时,就开启一技能加速近身,一般的对手会慌张交控制,1技能免疫,抗技能贴脸,开大,普攻。轻松随意。
尓康00641cb
李信定位战士,因此免控能力和血量非常重要,同时还要有一定的伤害,这里推荐出抵抗之靴、破军、末世、魔女斗篷、暗影战斧、不祥征兆,这套出装比较稳健,当然玩家需要根据游戏的局势灵活出装,不能生搬硬套。召唤师技能方面,推荐带闪现。
生德小190eb
我就说下黑暗形态的打法吧。打野思路就是刷,走哪其他哪,顺便抓人,克制一切法师。黑暗形态只适合打野,个人认为强度属于第三梯队,第一梯队为李白、典韦、娜可露露之流,第二梯队为裴擒虎、阿珂、达摩、诸葛亮之流,第三梯队花木兰这种。4级前猥琐打野,最好有个出宝石的辅助跟着你,4级之后,鞋子和升级后的打野刀,就可以在刷钱的路上抓人了。
寇山菡ea
一开始是一种最普通的形态,1技能位移,2技能直线攻击带减速,此时比较弱,不要和人开打,4级就可以转换狂暴形态了,1技能可以按住不松,移动加速并且有霸体效果,2技能是挥舞两下大刀,命中后普攻会有额外伤害和回血,大招有个击飞效果,我比较喜欢用这种形态。
859939tmWR679f67
李信4级前很弱,多用2技能清兵+消耗,4级后迅速清兵,多蹲草,3技能起手,21技能看实际情况,1技能可配合闪现追击或逃跑。具体操作,打一两把就熟悉了,加油!