同是主持人,吴昕和谢娜你更喜欢哪一个?

娱乐游戏盘点

       在我看来,我更喜欢谢娜。

       吴昕跟谢娜都是著名主持人,二人都拥有很多粉丝,吴昕在团队中虽然显得平庸,但是却是不可缺少的一部分。谢娜却是曾经给我带来了许多欢乐,并且谢娜性格开朗,从不质疑自己,也给我们树立了榜样。

一、谢娜主持能力高

       作为一个主持人,肯定不能让节目冷场,谢娜调动观众积极性能力十分强,在谢娜参与的节目中我们会发现谢娜真的很可爱,很开朗,因为她在的时候场上气氛是很活跃的。随时都能够听到她哈哈大笑,同时也带动观众具有一个好心情。

二、谢娜心地善良,重感情

       每一次节目当中会有感人的桥段,很多人都是比较理性,不表现自己的感情。但是谢娜每一次都把自己投入这个故事,哭的稀里哗啦,这是可以看出谢娜心中很善良,十分注重感情,因此也是因为这个原因我很喜欢谢娜。

三、谢娜乐于助人

       谢娜出道以来,帮助过很多人,刚开始在演艺圈不好生存下去的人,得到了谢娜的帮助使得事业有了很大的转变,同时在网上有不少的网友称谢娜为“扶贫专业户”。这样的谢娜你怎能不爱呢

       吴昕跟谢娜你更喜欢谁?欢迎评论区留言。

科普小星球

我更喜欢吴昕多一点。她的主持风格相对来说不是那么的嚣张,相对平稳。
路的第一天
我更喜欢谢娜的主持风格,很有舞台亲和力,也十分有娱乐精神,是开心果。
尕轧

我会更喜欢谢娜,因为谢娜会让身边的人的情绪都是很开心的,而且气氛也不会觉得尴尬,会带动氛围
花花就是我a

吴昕和谢娜这两个主持人相比较的话,其实我是更喜欢谢娜的,因为我觉得谢娜的主持功底要更好一些,而且比较的搞笑