关于魔兽

我是第一次打魔兽世界(国服)BLLR好像马上要开80级了!但是我对魔兽里面的东西不是很懂,1.现在让我困扰的是天赋,不晓得加什么天赋好,怎么加?(有图就好了)2.还有就是... 我是第一次打魔兽世界(国服)BL LR 好像马上要开80级了!但是我对魔兽里面的东西不是很懂,
1. 现在让我困扰的是天赋,不晓得加什么天赋好,怎么加? (有图就好了)
2. 还有就是关于宝宝的问题,听别人说抓狼,螃蟹的。实在是让我 搞不懂。
唉!不过我希望我能很快的成长起来,应为很喜欢这个游戏。希望大家能帮帮我,解释 得详细一些。
还有,在那里抓宝宝,狼在那里抓呢
ygmygmygming
每个职业都有3种天赋,各有特点。
LR的3个天赋:
一,兽王。这个天赋侧重你的宠物,就是让你宠物更厉害,这个天赋打怪,做任务,升级比较好用,因为宠物伤害比较高,可以拉住怪,你就可以安心在后面射了。
二,射击。这是副本常见的天赋,输出相对比较高,竞技场,战场用的也很多。
三,生存。偏重于控制,加强了各种陷阱。
天赋是个比较麻烦的问题,一句二句是说不清的,具体你可以去魔兽世界17173专区去看下,那里有很详细的介绍。
你说的宝宝问题,不同的宝宝有不同的用处。
比如说有拉怪的宝宝,就相当于防战类型的,输出不高,但能拉住怪,这样就能让你安心在后面打,比如乌龟,猩猩等等。还有输出型的宝宝,输出比较高,但拉不住怪,你打几下怪就冲你来了,比如狼,豹子等等。还有战场,竞技场用的宝宝,这类宝宝输出比较高,有几个控制技能,比如你说的螃蟹。
宝宝到处都可以抓啊,只要是野兽就行了。LR的狼都是在地狱火城墙抓的,就是那个地狱火城墙的副本,门口不远就有黑色的狼,去抓的时候最好叫几个朋友,不然你自己会扛不住的。
rrdevil
用射击天赋.看哪个有用加哪个.
是野兽就可以抓.但是你的人物要10级
匿名用户

狼是DPS的BB··螃蟹一般是拿来做T的BB·随便哪的都可以抓·你只要是70的·那么你抓的BB不管多少级都会变成65级·然后自己带BB去练到70去·要抓斑斑(狼,你一点它就会叫的那个)的话就去尘泥沼泽的萨拉摩

现在LR打副本一般都是射击天赋,偶尔要做火女T就搞个兽王天赋

q382112887
暮色森林好多白色的狼
ll99ko
2楼的 你那个是什么天赋 射击连瞄准都不加?你想要PVP PVE天赋 吧邮箱告诉我 我给你发过去
目前 版本3.13 狼是最好的FB输出BB 螃蟹 是PVP的BB
想抓70 的狼 就去YX城墙
要想会玩LR 我建议你到NGA看看
mumianxue
现在宠物狼是最好的,狼抓的地方太多了,沙城的泰罗森林就有一只稀有的狼;奥山也可以抓;还有城墙也可抓。就看你喜欢什么样子的了。
天赋的话练级的话就兽王了,副本现在都射击。天赋的点数你在百度搜下很多的,也都有图。