我的女朋友患有乙肝她要和我分手我该怎么办

吉紫萱功彭
确切的说应该有一点``不过也不用害怕因为现在每十个人当中就有一个人应该有乙肝的````
<br>我觉得如果两个人真心相爱~~是不应该为了这样的事而放弃彼此喜欢的人```因为同患难才能见真情吗??既然知道她有乙肝那想办法看能不能使她的病得到好转```
我也是乙肝患者``我都没有勇气告诉我女朋友``而她可以坦白的告诉你就足以证明她对你很关心了````
真心的帮助她解决掉存在问题````相信你们会得到幸福的