速度推荐很唯美的日本动漫,注意我说的唯美是画风+剧情,

厚如云T8
我说的都是我喜欢的,画风也很好的动漫(不知道和不和你口味啊)
夏目友人帐(这个画风不错,关键是超治愈啊!)
刀剑神域 (热血的,还在连载)
黑子的篮球(不要看是运动的就不看了,剧情超赞啊)
青之驱魔师(画风有点少见,不过我很喜欢的,不知道你喜不喜欢啊=
=)
无头骑士异闻录(这个画风超赞啊~剧情也超赞啊~超喜欢小静啊~)
潘多拉之心(类似于吸血鬼骑士那种的风格)
这个是僵尸吗?(宅男之作,画风很好,也挺搞笑。)
妖精的尾巴(虽然漫画画风不好,动漫的还好。)
魔法少女小圆(第一次出现小圆脸的时候吓了一跳,怎么这么难看,结果看完都出来小圆脸风波了=
=剧情算是悬疑,打破了传统的魔法少女剧情=
=)
Another
(画风很好,有点恐怖,悬疑。动漫看不下去了找我我有TXT电子书~~~)
Angel
Beats!(结局我哭了=
=)